Curso de especialización: protección humanitaria en la gestión integral del riesgo - Ramos Durán, Lourdes del Carmen; Ruano Amaya, Carlos Aristides; Valencia Hércules, Maritza Yaneth (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.