Uso de Cefepima 1 gramo vial en pacientes pediátricos del Programa Nacional de Oncología Pediátrica de la Fundación Ayúdame a Vivir (julio-noviembre 2024) - Hernández Pérez, Rhina Lourdes (Universidad de El Salvador, 2025)
16104075