Gestión de calidad en la biblioteca Licda. Portillo de Galindo, del Centro Cultural Salvadoreño Americano: Propuesta de manual de procedimientos bibliotecarios - Cuellar Toloza, María Rosibel; Medrano Rivera, Fatima Esperanza (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso