Análisis administrativo en las áreas de marketing, gestión y evaluación de calidad basado en las normas EFQM y plan de patrocinio de AD Brasilia. - Funes Reina, Edwin Eduardo; Martínez Guevara, Douglas Vladimir; Olmedo Velásquez, Edenilson Antonio; Zúniga Méndez, Carlos Alberto (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.