Metodologías activas y su incidencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Especialidad Administración Escolar - Vallecios Contreras, Alejandra Lilibeth; García Cuellar, Raquel Elizabeth (2025)
La presente investigación se basó en la búsqueda y análisis de las metodologías activas que utilizan los estudiantes de la carrera en Administración Escolar para valorar su incidencia en el aprendizaje significativo, tomando en cuenta que es de mucha importancia la educación de calidad en todos los niveles en especial en el nivel Superior, es necesario que los educandos desarrollen un pensamiento crítico, reflexivo y participativo en la sala de clases.