Acciones de ajuste teórico-metodológico en el marco de fortalecimiento al sistema de alertas temprana Cristosal - López Lazo, Elías Alberto (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso