La organización estratégica del PEA y su impacto para el buen funcionamiento en la administración de los centros educativos: el Instituto Nacional “Colonia Valle del Sol”, distrito de Apopa, municipio de San Salvador Oeste, Centro Escolar “Fernando Llort”, distrito de San Salvador, municipio de San Salvador Centro, Complejo Educativo “Cantón San Bartolo”, distrito de Ilopango, municipio San Salvador Este, Complejo Educativo “Dr. Humberto Romero Alvergue”, barrio San Jacinto, departamento de San Salvador, municipio de San Salvador Centro durante el año 2024. - Ayala de Rivas, Ana Rosa; Benitez de Montes, Cecilia Griselda; Escobar Villalta, Iris Margarita; Rivas Franco, José Max (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.