Propuesta de mejora y actualización al programa de gestión de riesgos laborales de acuerdo al puesto de trabajo del personal que labora en el centro médico de la fundación ayúdame a vivir. - Quintanilla Pinto, María José; Rivas Gutiérrez, Cristian Ernesto (Universidad de El Salvador, 2025)
16104080