Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
En la actualidad el servicio de catering de empresa a empresa es una herramienta valiosa al momento de organizar los eventos, ya que se enfoca en proporcionar soluciones gastronómicas personalizadas para eventos corporativos, reuniones de negocios y conferencias. Este servicio incluye la planificaci...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, Cruz Marroquín, Wendy Yaneth, Morán de Ramos, Roxana Elizabeth |
---|---|
Autres auteurs: | Martínez Cruz, Georgina Margoth |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31473 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
par: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et autres
Publié: (2024)
par: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et autres
Publié: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
par: Orellana Flores, Andrea Georgina, et autres
Publié: (2024)
par: Orellana Flores, Andrea Georgina, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
par: Gil Rosales, Victor Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Gil Rosales, Victor Alexander, et autres
Publié: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
par: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et autres
Publié: (2024)
par: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et autres
Publié: (2024)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
par: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
par: Bernal Granados, Brenda Abigail, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Granados, Brenda Abigail, et autres
Publié: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
par: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et autres
Publié: (2024)
Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
par: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et autres
Publié: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
par: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et autres
Publié: (2024)
par: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et autres
Publié: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
par: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et autres
Publié: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
par: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et autres
Publié: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
par: López Escobar, Julio César, et autres
Publié: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
par: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et autres
Publié: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
par: Cea Osorio, Hermes Rafael, et autres
Publié: (2024)
par: Cea Osorio, Hermes Rafael, et autres
Publié: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
par: Solano Rivas, Marta Eugenia, et autres
Publié: (2024)
par: Solano Rivas, Marta Eugenia, et autres
Publié: (2024)
"Sistema contable para restaurantes" /
par: Mayén Calderón, Julio César
Publié: (1993)
par: Mayén Calderón, Julio César
Publié: (1993)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
par: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et autres
Publié: (2025)
par: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et autres
Publié: (2025)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
par: López Cubias, Karen Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: López Cubias, Karen Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
par: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publié: (1993)
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
par: Martín, William B.
Publié: (2000)
par: Martín, William B.
Publié: (2000)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
par: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et autres
Publié: (2024)
par: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et autres
Publié: (2024)
El Restaurante como empresa /
par: Durón García, Carlos
Publié: (2003)
par: Durón García, Carlos
Publié: (2003)
Plan de internacionalización del Restaurante Pollo Real a la Ciudad de Guatemala /
par: Acosta Coto, Dalia Raquel
par: Acosta Coto, Dalia Raquel
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
par: Andrade García, Marta Lisseth, et autres
Publié: (2024)
par: Andrade García, Marta Lisseth, et autres
Publié: (2024)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
par: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et autres
Publié: (2024)
par: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et autres
Publié: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
par: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et autres
Publié: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
par: Pérez Quintanilla, German Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Pérez Quintanilla, German Antonio, et autres
Publié: (2024)
Còmo dirigir con èxito un restaurante en los 90's. /
par: Biosca, Domenec
Publié: (1997)
par: Biosca, Domenec
Publié: (1997)
Las empresas de servicio de restaurante de El Salvador, frente a la competitividad a través de la aplicación de reingeniería para el análisis de sus recursos /
par: Vega, Mauro Antonio
Publié: (1996)
par: Vega, Mauro Antonio
Publié: (1996)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte. /
par: Palma Menéndez, Henry Adalberto
par: Palma Menéndez, Henry Adalberto
La reingeniería de la carta de menú como herramienta para optimizar el margen de contribución en Restaurantes. /
par: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
par: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes. /
par: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
par: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Análisis del comportamiento del consumidor ante la relación de restaurantes temáticos internacionales frente a restaurantes temáticos salvadoreños, en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad.
par: Flores Renderos, Roxana Milagro, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Renderos, Roxana Milagro, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
par: Rivas Santos, Katia Vanessa
par: Rivas Santos, Katia Vanessa
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
par: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et autres
Publié: (2024)
par: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et autres
Publié: (2024)
Manual de publicidad online basado en el refrescamiento de marca de restaurante Rincón Típico
par: Morán Mata, Teresa María, et autres
Publié: (2024)
par: Morán Mata, Teresa María, et autres
Publié: (2024)
El a.b.c. de la economía: guia humoristica del capitalismo, la economía mixta y el socialismo
par: Michael, Douglas
Publié: (1986)
par: Michael, Douglas
Publié: (1986)
Análisis del comportamiento del consumidor ante la relación de restaurantes temáticos internacionales frente a restaurantes temáticos salvadoreños en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad. /
par: Flores Renderos, Roxana Milagro
par: Flores Renderos, Roxana Milagro
Plan de Capacitación en Atención al Cliente para fortalecer el Desempeño de los Trabajadores del Restaurante PEKÏN CITY, ubicado en la ciudad de San Salvador
par: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Establecimiento de medidas para superar el impacto financiero generado por la Pandemia Covid-19, en restaurante ubicado en municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. /
par: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
par: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
Documents similaires
-
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
par: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et autres
Publié: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
par: Orellana Flores, Andrea Georgina, et autres
Publié: (2024) -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
par: Gil Rosales, Victor Alexander, et autres
Publié: (2024) -
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
par: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et autres
Publié: (2024) -
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
par: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et autres
Publié: (2024)