Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
En la actualidad el servicio de catering de empresa a empresa es una herramienta valiosa al momento de organizar los eventos, ya que se enfoca en proporcionar soluciones gastronómicas personalizadas para eventos corporativos, reuniones de negocios y conferencias. Este servicio incluye la planificaci...
Saved in:
Main Authors: | Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, Cruz Marroquín, Wendy Yaneth, Morán de Ramos, Roxana Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Martínez Cruz, Georgina Margoth |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31473 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024)
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024)
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024)
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
by: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Published: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
by: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Published: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Published: (2024)
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Published: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
by: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Published: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Published: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
by: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Published: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
by: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Published: (2024)
by: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Published: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
by: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Published: (2024)
by: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Published: (2024)
"Sistema contable para restaurantes" /
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
by: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Published: (2025)
by: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Published: (2025)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
by: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Published: (2024)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
by: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Published: (1993)
by: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Published: (1993)
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
by: Martín, William B.
Published: (2000)
by: Martín, William B.
Published: (2000)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
by: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Published: (2024)
by: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Published: (2024)
El Restaurante como empresa /
by: Durón García, Carlos
Published: (2003)
by: Durón García, Carlos
Published: (2003)
Plan de internacionalización del Restaurante Pollo Real a la Ciudad de Guatemala /
by: Acosta Coto, Dalia Raquel
by: Acosta Coto, Dalia Raquel
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
by: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Published: (2024)
by: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Published: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
by: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Published: (2024)
by: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
by: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Published: (2024)
Còmo dirigir con èxito un restaurante en los 90's. /
by: Biosca, Domenec
Published: (1997)
by: Biosca, Domenec
Published: (1997)
Las empresas de servicio de restaurante de El Salvador, frente a la competitividad a través de la aplicación de reingeniería para el análisis de sus recursos /
by: Vega, Mauro Antonio
Published: (1996)
by: Vega, Mauro Antonio
Published: (1996)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte. /
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto
La reingeniería de la carta de menú como herramienta para optimizar el margen de contribución en Restaurantes. /
by: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
by: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes. /
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Análisis del comportamiento del consumidor ante la relación de restaurantes temáticos internacionales frente a restaurantes temáticos salvadoreños, en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad.
by: Flores Renderos, Roxana Milagro, et al.
Published: (2024)
by: Flores Renderos, Roxana Milagro, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
by: Rivas Santos, Katia Vanessa
by: Rivas Santos, Katia Vanessa
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
by: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Published: (2024)
by: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Published: (2024)
Manual de publicidad online basado en el refrescamiento de marca de restaurante Rincón Típico
by: Morán Mata, Teresa María, et al.
Published: (2024)
by: Morán Mata, Teresa María, et al.
Published: (2024)
El a.b.c. de la economía: guia humoristica del capitalismo, la economía mixta y el socialismo
by: Michael, Douglas
Published: (1986)
by: Michael, Douglas
Published: (1986)
Análisis del comportamiento del consumidor ante la relación de restaurantes temáticos internacionales frente a restaurantes temáticos salvadoreños en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad. /
by: Flores Renderos, Roxana Milagro
by: Flores Renderos, Roxana Milagro
Plan de Capacitación en Atención al Cliente para fortalecer el Desempeño de los Trabajadores del Restaurante PEKÏN CITY, ubicado en la ciudad de San Salvador
by: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Establecimiento de medidas para superar el impacto financiero generado por la Pandemia Covid-19, en restaurante ubicado en municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. /
by: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
by: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
Similar Items
-
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024) -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024) -
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024) -
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)