Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
En la actualidad el servicio de catering de empresa a empresa es una herramienta valiosa al momento de organizar los eventos, ya que se enfoca en proporcionar soluciones gastronómicas personalizadas para eventos corporativos, reuniones de negocios y conferencias. Este servicio incluye la planificaci...
Na minha lista:
Autores principales: | Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, Cruz Marroquín, Wendy Yaneth, Morán de Ramos, Roxana Elizabeth |
---|---|
Outros Autores: | Martínez Cruz, Georgina Margoth |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31473 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
"Sistema contable para restaurantes" /
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
Por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
La Gestión empresarial en El Salvador, sistemas de mercado, para alimentos de consumo humano: sub-sector restaurantes de comida rápida
Por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado em: (1993)
Por: Linares Torres, Amilcar Ricardo
Publicado em: (1993)
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
Por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado em: (2024)
El Restaurante como empresa /
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003)
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003)
Plan de internacionalización del Restaurante Pollo Real a la Ciudad de Guatemala /
Por: Acosta Coto, Dalia Raquel
Por: Acosta Coto, Dalia Raquel
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
Por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
Por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Còmo dirigir con èxito un restaurante en los 90's. /
Por: Biosca, Domenec
Publicado em: (1997)
Por: Biosca, Domenec
Publicado em: (1997)
Las empresas de servicio de restaurante de El Salvador, frente a la competitividad a través de la aplicación de reingeniería para el análisis de sus recursos /
Por: Vega, Mauro Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Vega, Mauro Antonio
Publicado em: (1996)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte. /
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto
La reingeniería de la carta de menú como herramienta para optimizar el margen de contribución en Restaurantes. /
Por: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
Por: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes. /
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Análisis del comportamiento del consumidor ante la relación de restaurantes temáticos internacionales frente a restaurantes temáticos salvadoreños, en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad.
Por: Flores Renderos, Roxana Milagro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Renderos, Roxana Milagro, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
Por: Rivas Santos, Katia Vanessa
Por: Rivas Santos, Katia Vanessa
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de publicidad online basado en el refrescamiento de marca de restaurante Rincón Típico
Por: Morán Mata, Teresa María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morán Mata, Teresa María, et al.
Publicado em: (2024)
El a.b.c. de la economía: guia humoristica del capitalismo, la economía mixta y el socialismo
Por: Michael, Douglas
Publicado em: (1986)
Por: Michael, Douglas
Publicado em: (1986)
Análisis del comportamiento del consumidor ante la relación de restaurantes temáticos internacionales frente a restaurantes temáticos salvadoreños en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad. /
Por: Flores Renderos, Roxana Milagro
Por: Flores Renderos, Roxana Milagro
Plan de Capacitación en Atención al Cliente para fortalecer el Desempeño de los Trabajadores del Restaurante PEKÏN CITY, ubicado en la ciudad de San Salvador
Por: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Establecimiento de medidas para superar el impacto financiero generado por la Pandemia Covid-19, en restaurante ubicado en municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. /
Por: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
Por: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
Registos relacionados
-
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024) -
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024) -
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)