Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
El desarrollo de la pasantía profesional en el periodo de enero a junio del 2024, en la empresa multinacional ASEAL de El Salvador S.A. de C.V. dedicada al asesoramiento, comercialización y producción de materia prima, ubicada en Ofibodegas Nejapa 2 distrito Nejapa, San Salvador Oeste. La empresa se...
Saved in:
Main Author: | Rivas Soriano, Leydi Estefani |
---|---|
Other Authors: | Ing. Agr. Pérez Medina, Erick Alexander |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31475 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
by: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Published: (2024)
by: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Published: (2024)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
by: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Published: (2024)
by: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Published: (2024)
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
by: Wille, Chris
by: Wille, Chris
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
by: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Published: (2024)
by: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Published: (2024)
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
by: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Published: (2024)
by: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Published: (2024)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Grande, Hugo Alberto, et al.
Published: (2024)
Plan estratégico de comercialización para generar la demanda de los servicios de certificación de calidad de empaques y embalajes por los productores del área metropolítana de San Salvador. Caso CIDIECAP.
by: Morazán Sigüenza, Walter Jeovany, et al.
Published: (2024)
by: Morazán Sigüenza, Walter Jeovany, et al.
Published: (2024)
Procedimiento analítico por espectrofotometría para la determinación de vitamina A en azúcar fortificada
by: Majano Pocasangre, Keisy Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Majano Pocasangre, Keisy Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Criterios jurìdicos utilizados por los Juzgados de Familia, de la ciudad de Santa Ana, para decretar sentencia en los casos de dos o màs asientos de certificaciòn de partida de nacimiento durante el año 2010. /
by: Gòmez Barrientos, Mario Uvense
Published: (2012)
by: Gòmez Barrientos, Mario Uvense
Published: (2012)
Evaluación de la incidencia y severidad de la roya (Hemileia vastatrix) en sistemas de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.) y propuesta de manejo en finca Flor de Lis, Santa Ana
by: Quijano Ariza, José David
Published: (2024)
by: Quijano Ariza, José David
Published: (2024)
Reglas Internacionales Para el Ensayo de Semillas /
Lack of awareness of pedagogical and Linguistics Certifications that FLD Senior Students might take to be allowed to teach at national and international institutions /
by: Arévalo Idalgo, Dulce Emperatriz Azucena
by: Arévalo Idalgo, Dulce Emperatriz Azucena
Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
by: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Published: (2025)
by: Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles
Published: (2025)
Pre factibilidad de la implementación de certificación LEED en Ciudad y Comunidades de la zona centro del municipio de Mejicanos con énfasis en la gestión de desechos sólidos
by: Viana Umaña, Ana Lilian, et al.
Published: (2024)
by: Viana Umaña, Ana Lilian, et al.
Published: (2024)
Guatemala, la agroexportación y las relaciones internacionales
by: González, Davison
Published: (1987)
by: González, Davison
Published: (1987)
Los instrumentos notariales
by: López Ibarra, Juan Antonio
Published: (2024)
by: López Ibarra, Juan Antonio
Published: (2024)
Análisis coyuntural sector manufacturero de El Salvador, 1980-1985, rama industrial: alimentos sub-rama: productos de origen animal /
Published: (1986)
Published: (1986)
Lack of awareness of pedagogical and linguistics Certifications that FDL senior students might take to be allowed to teach at National and International Institutions.
by: Arévalo Hidalgo, Dulce Emperatriz Azucena
by: Arévalo Hidalgo, Dulce Emperatriz Azucena
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la empresa global Import Spices S.A. de C.V. ubicado en el municipio de San Salvador
by: Cruz Henríquez, María José, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Henríquez, María José, et al.
Published: (2024)
Propuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad basado en las normas ISO 9000: 2000 para optar a la certificación de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en el área administrativa
by: Campos Andrade, Roxana Margarita, et al.
Published: (2024)
by: Campos Andrade, Roxana Margarita, et al.
Published: (2024)
Propuesta de diseño de un sistema de gestión de calidad basado en las normas ISO 9000: 2000 para optar a la certificación de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura en el área académica
by: Escobar Escobar, Ana Marcela, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Escobar, Ana Marcela, et al.
Published: (2024)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Published: (2024)
by: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Published: (2024)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Published: (2025)
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Published: (2025)
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
by: Crespín López, Victoria Estefany
Published: (2025)
by: Crespín López, Victoria Estefany
Published: (2025)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
by: Alonso de la Paz, Francisco
Published: (1999)
by: Alonso de la Paz, Francisco
Published: (1999)
Adquisición de alimentos; curso de estudios /
by: Ross, Lynne Nannen
Published: (1975)
by: Ross, Lynne Nannen
Published: (1975)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
by: Bertullo, Victor H.
Published: (1975)
by: Bertullo, Victor H.
Published: (1975)
Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Published: (1994)
Published: (1994)
Elaboración casera de carne y embutidos /
by: Schiffner, Eberhard
Published: (1996)
by: Schiffner, Eberhard
Published: (1996)
Interpretación de requisitos de inscripción de productos higiénicos para la obtención del registro sanitario ante la Dirección Nacional de Medicamentos.
by: Flores Rafael, Karla Tatiana, et al.
Published: (2023)
by: Flores Rafael, Karla Tatiana, et al.
Published: (2023)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
by: Scheiffner, Eberhard
Published: (1978)
by: Scheiffner, Eberhard
Published: (1978)
Estimación del consumo de productos agropecuarios básicos en la alimentación de la población salvadoreña-1975
by: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Published: (1977)
by: Cruz Revelo, Francisco Antonio
Published: (1977)
Certificación : principios y prácticas /
Perspectivas a plazo medio de los productos básicos : proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2005 /
Exportación de productos agropecuarios y su impacto en el Producto Interno Bruto (PIB) de El Salvador. periodo 2018-2023
by: Pineda Guzmán, Nathalie Jeannette
Published: (2025)
by: Pineda Guzmán, Nathalie Jeannette
Published: (2025)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Manual de nutrición y soya /
Published: (1990)
Published: (1990)
La comercialización de alimentos en los grandes centros urbanos de América Latina /
Published: (1993)
Published: (1993)
Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005
by: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Published: (2024)
by: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
by: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Published: (2024) -
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
by: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Published: (2024) -
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
by: Wille, Chris -
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
by: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Published: (2024) -
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
by: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Published: (2024)