Prevención del estrés laboral a través de técnicas de autocuidado - Ayala de Luna, Iliana Patricia; Iraheta Sánchez, Zuleyma Abigail; Solórzano Quintanilla, Josseline Marisol (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.