"Proceso de investigación diagnóstica y elaboración del informe social" - Borja Orellana, María Lucía; Huezo Rivas, Keila Ismari (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.