Análisis sobre la eficacia de la Cooperación Regional otorgada por la República Federal de Alemania al Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), período 2017-2023 - Joya González, Katherine Idalia (Universidad de El Salvador, 2025)
Tesis Maestría en Gerencia de Proyectos Social y Planificación para el Desarrollo -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2025.