Análisis administrativos en las áreas de marketing, gestión y evaluación de calidad basado en las normas EFQM y plan de patrocinio del colegio Oasis International School - Villalta Hernández, Jehisel Estenia (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso