Estado nutricional y consumo de alimentos altos en grasa y en azúcar de los usuarios de 30-59 años que asisten a la Clínica para empleados del Ministerio de Salud de El Salvador, noviembre 2024.
Tanto a nivel mundial, latinoamericano y del país, el estado nutricional que prevalece es la malnutrición por exceso. Es importante mencionar que uno de los factores más influyentes en el estado nutricional es el indicador dietético el cual se puede ver afectado por una dieta inadecuada y con un alt...
Na minha lista:
Autores principales: | Alvarado De Lobo, Andrea Alejandra, Carrillo Ayala, Zaira Maylín, Ortega Hernández, Loyda Eunice |
---|---|
Outros Autores: | Parr, Gloria Guadalupe |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31499 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La Europa de los grandes reinos /
Por: Jacquin, Philippe
Por: Jacquin, Philippe
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964)
Publicado em: (1964)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial /
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Conozca a windows 3.0 /
Por: Wentges, Gabriele
Publicado em: (1992)
Por: Wentges, Gabriele
Publicado em: (1992)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial
Por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García, Eduardo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial./ Eduardo Enrique García, Juan Rodolfo Ramírez Guzmán. Asesor: Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Por: García, Eduardo Enrique
Publicado em: (1994)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Recuperación de grasas residuales de tenerias y su uso industrial ( 2° Parte ). / Rigoberto Antonio Montalvo Figueroa. Asesor: Dra. Elvia Berenice Huezo de oliva.
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
Por: Lara Campos, Carlos Francisco
Publicado em: (1983)
Por: Lara Campos, Carlos Francisco
Publicado em: (1983)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, rama industrial del azúcar /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial 2a parte
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (2024)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Diseño y desarrollo técnico de alternativa de producto con grasas saludables: nieve de aguacate con crema de coco
Por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Castaneda Lara, Valeria Sofía, et al.
Publicado em: (2025)
Impuesto sobre el azúcar
Por: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Publicado em: (2024)
Spence-Meade Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados /
Por: Meade, George P.
Por: Meade, George P.
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado em: (2024)
Azucar amargo : un estudio de la economia cubana /
Por: White, Byron
Publicado em: (1955)
Por: White, Byron
Publicado em: (1955)
Diseño de arrancadores de estado sólido para motores AC 10 y 30: aspectos teóricos/prácticos
Por: Mena Padilla, Edgardo Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Mena Padilla, Edgardo Enrique
Publicado em: (1991)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado em: (2023)
Nutrición de la caña de azucar /
Por: D.L. , Anderson
Publicado em: (1994)
Por: D.L. , Anderson
Publicado em: (1994)
La Tecnificación de la producción de la caña de azúcar
Por: Gómez M., Juan Gilberto
Publicado em: (1985)
Por: Gómez M., Juan Gilberto
Publicado em: (1985)
Manual de fabricantes de azucar de caña y químicos azucareros /
Por: Spencer, Guilford L.
Publicado em: (1932)
Por: Spencer, Guilford L.
Publicado em: (1932)
Windows 3.0: Guía de autoenseñanza /
Por: Weiskamp, Keith
Publicado em: (1993)
Por: Weiskamp, Keith
Publicado em: (1993)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado em: (1989)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Manual de Enfermedades de la Caña de Azúcar /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Análisis de la producción y comercialización externa del azúcar y sus repercusiones en la economía Salvadoreña período 1975 - 1985 /
Por: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Publicado em: (1988)
Por: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Publicado em: (1988)
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado em: (2023)
La comercialización interna y externa del azúcar de caña producida en El Salvador /
Por: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Publicado em: (1987)
Por: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Publicado em: (1987)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
La Europa de los grandes reinos /
Por: Jacquin, Philippe -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964) -
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995) -
Recuperación de grasas residuales de tenerías y su uso industrial (2a. parte)
Por: Montalvo Figueroa, Rigoberto Antonio
Publicado em: (1995)