Formación docente orientada al dominio de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el Colegio Rincón Mágico. - Jovel Pérez, Griselda Raquel; Letona Rivera, Glenda Cecilia; Valencia Rodríguez, Kendra Michelle (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.