Metodos de aprendizaje en la formación profesional de los estudiantes de la licenciatura en Ciencias Juridicas de la Facultad Multidisciplinaria Oriental de la Universidad de El Salvador - Moran Ayala, Esdras Ariel; Zaldaña Aguilar, Melissa Beatriz (Universidad de El Salvador, 2025)
La presente investigación tiene como objetivo analizar los métodos de aprendizaje que inciden en la formación y desarrollo profesional de los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias Jurídicas de la Facultad Multidisciplinaria Oriental de la Universidad de El Salvador. Este estudio parte del interés por comprender cómo los enfoques pedagógicos aplicados en la educación superior jurídica influyen en el rendimiento académico, la adquisición de competencias profesionales y la preparación para enfrentar el entorno laboral. Asimismo, se examina el papel de las actitudes y aptitudes del estudiante en la mejora de su proceso formativo.