Carpio Carpio, R. A., & Ing. Munguía de Pérez, H. E. (2025). Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. Universidad de El Salvador . Facultad de Ciencias Agronómicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Carpio Carpio, Ronald Alexis, y Haydee Esmeralda Ing. Munguía de Pérez. Elaboración E Implementación De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos (HACCP) Para La Empresa Exportadora ELOHIM S.A De C.V. Universidad de El Salvador . Facultad de Ciencias Agronómicas, 2025.
Cita MLA (9a ed.)Carpio Carpio, Ronald Alexis, y Haydee Esmeralda Ing. Munguía de Pérez. Elaboración E Implementación De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos (HACCP) Para La Empresa Exportadora ELOHIM S.A De C.V. Universidad de El Salvador . Facultad de Ciencias Agronómicas, 2025.