Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.

El presente informe corresponde al trabajo final de pasantía realizado como requisito para optar al título de Ingeniero Agroindustrial. El proyecto se desarrolló durante un período de seis meses en la planta de EXPORTADORA ELOHIM S.A. DE C.V., ubicada en Ciudad Arce, La Libertad, y tuvo como objetiv...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Otros Autores: Ing. Munguía de Pérez, Haydee Esmeralda
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador . Facultad de Ciencias Agronómicas 2025
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31543
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares