Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
El presente informe corresponde al trabajo final de pasantía realizado como requisito para optar al título de Ingeniero Agroindustrial. El proyecto se desarrolló durante un período de seis meses en la planta de EXPORTADORA ELOHIM S.A. DE C.V., ubicada en Ciudad Arce, La Libertad, y tuvo como objetiv...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Carpio Carpio, Ronald Alexis |
---|---|
Autres auteurs: | Ing. Munguía de Pérez, Haydee Esmeralda |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador . Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31543 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés
par: García López, Fernando Andrés
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publié: (2024)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: López, Sara del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
par: Escobar López, Cristian Humberto, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar López, Cristian Humberto, et autres
Publié: (2024)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Determinación de la calidad de la miel de abeja consumida en el área metropolitana de San Salvador /
par: Avalos Rodríguez, Lilian Mercedes
Publié: (1998)
par: Avalos Rodríguez, Lilian Mercedes
Publié: (1998)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
par: Cárcano, Rony Salvador
Publié: (2003)
par: Cárcano, Rony Salvador
Publié: (2003)
Efecto de diferentes niveles de alimentación de estímulo y su acción en la cantidad de cría y producción de miel /
par: Barrera Salvador, Hans Rodney
Publié: (1992)
par: Barrera Salvador, Hans Rodney
Publié: (1992)
Desarrollar un procedimiento de operación estándar, para la cuantificación de azúcares reductores en miel de abeja
par: Goméz Vanegas, Elliot Josué, et autres
Publié: (2025)
par: Goméz Vanegas, Elliot Josué, et autres
Publié: (2025)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de la miel de abeja formada a partir de la floración del bálsamo, en el municipio de Teotepeque, departamento de La Libertad /
par: Cabrera Orantes, Fátima Liliana
Publié: (2007)
par: Cabrera Orantes, Fátima Liliana
Publié: (2007)
Determinación de la calidad de la miel de abeja consumida en el área metropolitana de San Salvador
par: Avalos Rodríguez, Lilian Mercedes
Publié: (1998)
par: Avalos Rodríguez, Lilian Mercedes
Publié: (1998)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
par: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
par: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
par: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publié: (2024)
par: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publié: (2024)
Puntos criticos en resultados /
par: Luna Martinez, Antonio de
Publié: (1970)
par: Luna Martinez, Antonio de
Publié: (1970)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de queso tipo americano en una industria salvadoreña
par: Cuchilla Taura, María Teresa
par: Cuchilla Taura, María Teresa
HACCP un enfoque sistemático hacía la seguridad de los alimentos: Manual para el desarrollo e implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo
Publié: (2003)
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo
Publié: (2003)
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024)
Puntos críticos en resultados; producción,utilidades-pérdidas /
par: Luna Martínez,Antonio de
Publié: (1970)
par: Luna Martínez,Antonio de
Publié: (1970)
Miel: estudio de los principales mercados/
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Miel : Estudio de los principales mercados / Centro de Comercio Internacional UNCTAD / GATT
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
par: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publié: (1984)
par: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publié: (1984)
Propuesta de un Plan de Mercadotecnia para mejorar la distribución de miel de abeja elaborada por la Asociación Cooperativa de Productores Apicolas de Oriente de Responsabilidad Limitada (ACPAO de R. L.) en el departamento de San Miguel
par: Bermudez Álvarez, Karla Dinora, et autres
Publié: (2024)
par: Bermudez Álvarez, Karla Dinora, et autres
Publié: (2024)
Determinación de residuos de oxitetraciclina en miel De Apis mellifera en el departamento de Chalatenango por cromatografía líquida de alta resolución
par: Arce Hernández, Esther Abigail, et autres
Publié: (2024)
par: Arce Hernández, Esther Abigail, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de envase para exportar miel de abeja hacia Costa Rica. /
par: Majano Rivera, Gabriela Noemy
par: Majano Rivera, Gabriela Noemy
Documents similaires
-
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés -
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013) -
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)