Taller de Ilustración Digital Online para jóvenes principiantes del Distrito de Mejicanos, San Salvador 2024 - Corea Valdez, Frederick Aldair; González García, Sara Beatriz; Rodríguez Montoya, Gustavo Adolfo (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible soporte impreso.