Guía de textos académicos - Marvin Obed Mejía Carmona (Multidisciplinaria, Editorial de la FMOcc-UES, 2025)
El objetivo de esta guía para textos académicos consiste en fijar los parámetros que regularán la evaluación de los trabajos que se presenten en las futuras convocatorias de la Revista Multidisciplinaria. Para ello se ha creado un compendio de conceptos, sugerencias y recomendaciones con el objeto de dar a conocer a los investigadores algunas nociones básicas a tener en cuenta para la elaboración de los distintos trabajos académicos. Además, se presentan en este documento los modelos a seguir para la estructuración de ensayos, artículos científicos, artículos de revisión y reseñas a fin de facilitar la elaboración de los mismos.