Restauración y registro documental de obras pictóricas pertenecientes a la casa de la cultura del municipio de Panchimalco, departamento de San Salvador, 2023 - Mejía Hernández, Grecia Yesenia; Martínez Flores, Sara Valeria (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte digital