Frecuencia de delirium en posquirúrgico por cirugía endourologica en pacientes mayores a 60 años, 01 enero – 30 junio 2023, Hospital Nacional Rosales - Reina Melendez, Veronica Lissette (Universidad de El Salvador. Facultad de Medicina, 2025)
momento posquirurgico