Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
La pasantía de práctica profesional tuvo lugar en las instalaciones de la Cooperativa Ganadera de la Zona Norte, durante un periodo de seis meses, comprendido desde junio hasta diciembre de 2024. Este documento constituye el informe final, cuyo trabajo consistió en el apoyo en gestión de permisos de...
Na minha lista:
Autor principal: | Cruz Castillo, Juan Misael |
---|---|
Outros Autores: | Ing. M.sc Torres de Ortiz, Blanca Eugenia |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31587 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Asesoría técnica a ganaderías miembro de la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte en Chalatenango, El Salvador
Por: Funes Hernández, José Sigfredo
Publicado em: (2024)
Por: Funes Hernández, José Sigfredo
Publicado em: (2024)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
Por: García López, Fernando Andrés
Por: García López, Fernando Andrés
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado em: (2025)
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado em: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado em: (2025)
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado em: (2025)
Manual de buenas prácticas agricolas y otras herramientas de inocuidad / Proyecto de reconversión agroempresarial, subcomponente protección fitozoosanitaria e inocuidad de alimentos
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
Por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado em: (2025)
Por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado em: (2025)
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Lechería tropical. /
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Lechería tropical /
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Modelo de sistema contable para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador
Por: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena, et al.
Publicado em: (1991)
Por: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena, et al.
Publicado em: (1991)
Estudio de las áreas funcionales de las cooperativas con actividades ganaderas del sector reformado de la Zona Occidental de El Salvador /
Por: Flores Escobar, Carlos Ramón
Publicado em: (1987)
Por: Flores Escobar, Carlos Ramón
Publicado em: (1987)
Manual de administración básica y contabilidad aplicable a las asociaciones cooperativas agricolas y ganaderas de El Salvador
Por: Figueroa Escalón, René Guillermo
Publicado em: (1983)
Por: Figueroa Escalón, René Guillermo
Publicado em: (1983)
Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido
Por: López, Sara del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López, Sara del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
Por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Sociedades y asociaciones cooperativas
Por: Posada Sánchez, José Humberto
Publicado em: (2024)
Por: Posada Sánchez, José Humberto
Publicado em: (2024)
Organización de las sociedades cooperativas
Por: Moirano, Armando A.
Publicado em: (1955)
Por: Moirano, Armando A.
Publicado em: (1955)
"Modelo de sistema contable para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador" /
Por: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Publicado em: (1991)
Por: Sermeño Escobar, Ingrid Astrid Lorena
Publicado em: (1991)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Publicado em: (2024)
Proyecto de ley general de sociedades cooperativas /
Por: El Salvador, Leyes, decretos, etc
Publicado em: (1968)
Por: El Salvador, Leyes, decretos, etc
Publicado em: (1968)
Asistencia técnica a miembros de ganaderías de la sociedad cooperativa ganadera de la zona norte en Chalatenango, El Salvador
Por: Alas Villanueva, Celina Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Alas Villanueva, Celina Guadalupe
Publicado em: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Influencia del sexo fetal en el desempeño productivo de vacas lecheras primíparas y multíparas en una ganadería del Departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: Rodríguez Lemus, Iliana María
Por: Rodríguez Lemus, Iliana María
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
Por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de las áreas funcionales de las Cooperativas con actividades ganaderas del Sector Reformado de la zona occidental de El Salvador.
Por: Flores Escobar, Carlos Ramón
Publicado em: (1987)
Por: Flores Escobar, Carlos Ramón
Publicado em: (1987)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria lactea de El Salvador /
Por: Carranza Castillo, Angel Alberto
Publicado em: (1995)
Por: Carranza Castillo, Angel Alberto
Publicado em: (1995)
El impacto de la política crediticia en la producción de queso en la zona oriental período 1979-1987 /
Por: López Miranda, Israel
Publicado em: (1992)
Por: López Miranda, Israel
Publicado em: (1992)
Evaluación de efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss /
Por: González Canales, Oscar Samuel
Publicado em: (1996)
Por: González Canales, Oscar Samuel
Publicado em: (1996)
Análisis socio-económico y financiero de las cooperativas agropecuarias del sector reformado en la zona norte de Sonsonate
Por: Rivera Funes, Oscar Francisco
Publicado em: (1986)
Por: Rivera Funes, Oscar Francisco
Publicado em: (1986)
Manual de administraciòn bàsica y contabilidad aplicable a las asociaciones cooperativas agrìcolas y ganaderas de El Salvador. /
Por: Figueroa Escalon, Renè Guillermo
Publicado em: (1983)
Por: Figueroa Escalon, Renè Guillermo
Publicado em: (1983)
Las asociaciones cooperativas y las sociedades de personas /
Por: Burgos García, René Alfonso
Por: Burgos García, René Alfonso
Diseño de un sistema mecanizado de apoyo a la gestión de las asociaciones cooperativas de ahorro y crédito de El Salvador /
Por: Cruz, Luis Roberto
Publicado em: (1993)
Por: Cruz, Luis Roberto
Publicado em: (1993)
Modelo de sistemas contables para las cooperativas agrícolas y ganaderas del sector reformado de El Salvador
Por: Sermeno Escobar, Ingrid Astrid Lorena, et al.
Publicado em: (1991)
Por: Sermeno Escobar, Ingrid Astrid Lorena, et al.
Publicado em: (1991)
Evaluación de diferentes periodos de aplicación de Tonofosfán Compuesto, como profilaxis a la retención placentaria en vacas lecheras
Por: Guevara, José Alfonso, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara, José Alfonso, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria lactea de El Salvador
Por: Carranza Castillo, Angel Alberto
Publicado em: (1995)
Por: Carranza Castillo, Angel Alberto
Publicado em: (1995)
Técnicas modernas aplicadas al análisis de la leche /
Por: Goded y Mur, Antonino
Publicado em: (1966)
Por: Goded y Mur, Antonino
Publicado em: (1966)
Efecto de la paridad, aborto y padecimientos posparto sobre parámetros reproductivos y productivos en vacas lecheras, en dos ganaderías de Sonsonate, El Salvador /
Por: González de Evian, Fátima Lizbeth
Por: González de Evian, Fátima Lizbeth
El Presupuesto como herramienta administrativa para mejorar la gestión financiera en las sociedades cooperativas de caficultores de R.L. de El Salvador-caso práctico
Por: Menéndez M., Lilian Maribel
Publicado em: (1985)
Por: Menéndez M., Lilian Maribel
Publicado em: (1985)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Asesoría técnica a ganaderías miembro de la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte en Chalatenango, El Salvador
Por: Funes Hernández, José Sigfredo
Publicado em: (2024) -
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
Por: García López, Fernando Andrés -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024) -
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado em: (2025) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado em: (2025)