Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024 - Caishpal Laguán, Melvin Alexander; García Claros, Karla Verónica (Universidad de El Salvador, 2025)
16104087