El uso de herramientas de inteligencia artificial en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de Ingeniería de Sistemas Informáticos, de la Facultad Multidisciplinaria Oriental, de la Universidad de El Salvador. - Guandique Flores, José Alexander; Alas Guzmán, Dámaris Abigaíl (Universidad de El Salvador, 2025)
El presente estudio aborda el uso de herramientas de inteligencia artificial (IA) como apoyo en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos, pertenecientes a la Facultad Multidisciplinaria Oriental de la Universidad de El Salvador.