Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024 - Chacón Martínez, Tatiana Berenice; Trujillo de Polanco, Karla María (Universidad de El Salvador, 2025)
16104088