Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024 - Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe; Rivera Bermúdez, Yesenia Liseth (Universidad de El Salvador, 2025)
16104086