Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
16104086
Saved in:
Main Authors: | Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, Rivera Bermúdez, Yesenia Liseth |
---|---|
Other Authors: | Herrera Salazar, Ena Edith |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31649 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
by: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Published: (2025)
by: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Published: (2025)
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
by: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Published: (2023)
by: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Published: (2023)
Ecuaciones funcionales y modelización en ciencia, ingienería y economía.
by: Castillo Ron, Enrique y..
Published: (1993)
by: Castillo Ron, Enrique y..
Published: (1993)
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
Los Alimentos y el hombre /
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970)
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970)
Valor nutritivo de los alimentos
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Published: (1991)
Published: (1991)
Aproximations and functions spaces
by: Ciesielski, Zbigniew, ed
Published: (1981)
by: Ciesielski, Zbigniew, ed
Published: (1981)
Introduction to operations research
by: Hillier, Frederick S.
Published: (1968)
by: Hillier, Frederick S.
Published: (1968)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
by: Vaclavik, Vickie A
Published: (2002)
by: Vaclavik, Vickie A
Published: (2002)
Ortopedia dentofacial con aparatos funcionales/
by: Graber, Thomas M.
Published: (1998)
by: Graber, Thomas M.
Published: (1998)
Métodos de examen y pruebas funcionales en medicina interna / Hans Adolf Kühn, Hans-Gothard Lasch.
by: Kühn, Hans Adolf
Published: (1979)
by: Kühn, Hans Adolf
Published: (1979)
Modelo de empresa productora de alimentos funcionales con enfoque en productos de molinería y panadería
by: Barrera Méndez, Carlos José, et al.
Published: (2024)
by: Barrera Méndez, Carlos José, et al.
Published: (2024)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
by: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Published: (2025)
by: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et al.
Published: (2025)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
by: Bello-Pérez, Luis Arturo
by: Bello-Pérez, Luis Arturo
Plan basado en el enfoque de calidad total para incrementar la productividad de la pequeña empresa dedicada a la comercialización de equipos funcionales en el área metropolítana de San Salovador. Caso ilustrativo.
by: Molina Aguilar, Abdías Isaac, et al.
Published: (2024)
by: Molina Aguilar, Abdías Isaac, et al.
Published: (2024)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2002)
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2002)
Application of the theory of boundary value problems in the analysis of a queueing model with paired services
by: Blanc, J. P. C.
Published: (1982)
by: Blanc, J. P. C.
Published: (1982)
léments d'analyse fonctionnelle: cours et exercises /
by: Hirsh, Francis
Published: (1997)
by: Hirsh, Francis
Published: (1997)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
by: Carper, Jean
Published: (1995)
by: Carper, Jean
Published: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
by: Merino, José Gerardo
Published: (1989)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen
by: Charley, Helen
Fuerza y Salud por la alimentación
by: Fayard, M. I
Published: (1948)
by: Fayard, M. I
Published: (1948)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Published: (1977)
Published: (1977)
La Alimentación en los trópicos
by: Castro, Josué de
Published: (1946)
by: Castro, Josué de
Published: (1946)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
Published: (1991)
Published: (1991)
Efectividad de dos aparatos ortopédicos funcionales en el tratamiento preventivo e interceptivo de las maloclusiones, en pacientes del área de odontología infantil y ortodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador
by: López Castillo, Mercedes Arely, et al.
Published: (2023)
by: López Castillo, Mercedes Arely, et al.
Published: (2023)
Investigaciones bibligráficas
by: Grasses, Pedro
Published: (1968)
by: Grasses, Pedro
Published: (1968)
Recopilación bibliográfica teórica practica de las reacciones de condensación aldólica.
by: Flores Salmerón, Juana Armida
Published: (2023)
by: Flores Salmerón, Juana Armida
Published: (2023)
Perfil psicopedagógico de adolescentes miembros de familias funcionales y disfuncionales, inscritos en el Instituto Nacional Segundo Montes
by: Guevara Argueta, Abner Yovany, et al.
Published: (2024)
by: Guevara Argueta, Abner Yovany, et al.
Published: (2024)
Diccionario de nutrición y alimentos
Published: (1984)
Published: (1984)
Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Published: (1995)
Published: (1995)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008)
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Published: (1994)
Published: (1994)
Cadena : Contenidos Actualizados de Nutrición y Alimentación /
by: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Published: (2004)
by: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Published: (2004)
INCAP. Informe Anual 1999 /
by: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Published: (2000)
by: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Published: (2000)
Cómo dejar de comer (mal) /
by: Rius seud
Published: (1989)
by: Rius seud
Published: (1989)
El valor nutritivo de la carne /
by: Niinivaara, Fritz P.
Published: (1973)
by: Niinivaara, Fritz P.
Published: (1973)
Similar Items
-
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000) -
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
by: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et al.
Published: (2025) -
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
by: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Published: (2023) -
Ecuaciones funcionales y modelización en ciencia, ingienería y economía.
by: Castillo Ron, Enrique y..
Published: (1993) -
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)