Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
16104086
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, Rivera Bermúdez, Yesenia Liseth |
---|---|
Autres auteurs: | Herrera Salazar, Ena Edith |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31649 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
par: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et autres
Publié: (2025)
par: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et autres
Publié: (2025)
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
par: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et autres
Publié: (2023)
par: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et autres
Publié: (2023)
Ecuaciones funcionales y modelización en ciencia, ingienería y economía.
par: Castillo Ron, Enrique y..
Publié: (1993)
par: Castillo Ron, Enrique y..
Publié: (1993)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Los Alimentos y el hombre /
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Aproximations and functions spaces
par: Ciesielski, Zbigniew, ed
Publié: (1981)
par: Ciesielski, Zbigniew, ed
Publié: (1981)
Introduction to operations research
par: Hillier, Frederick S.
Publié: (1968)
par: Hillier, Frederick S.
Publié: (1968)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
Ortopedia dentofacial con aparatos funcionales/
par: Graber, Thomas M.
Publié: (1998)
par: Graber, Thomas M.
Publié: (1998)
Métodos de examen y pruebas funcionales en medicina interna / Hans Adolf Kühn, Hans-Gothard Lasch.
par: Kühn, Hans Adolf
Publié: (1979)
par: Kühn, Hans Adolf
Publié: (1979)
Modelo de empresa productora de alimentos funcionales con enfoque en productos de molinería y panadería
par: Barrera Méndez, Carlos José, et autres
Publié: (2024)
par: Barrera Méndez, Carlos José, et autres
Publié: (2024)
Recopilación de investigaciones relacionadas a productos agrícolas, generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
par: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et autres
Publié: (2025)
par: Caishpal Laguán, Melvin Alexander, et autres
Publié: (2025)
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
par: Bello-Pérez, Luis Arturo
par: Bello-Pérez, Luis Arturo
Plan basado en el enfoque de calidad total para incrementar la productividad de la pequeña empresa dedicada a la comercialización de equipos funcionales en el área metropolítana de San Salovador. Caso ilustrativo.
par: Molina Aguilar, Abdías Isaac, et autres
Publié: (2024)
par: Molina Aguilar, Abdías Isaac, et autres
Publié: (2024)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2002)
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2002)
Application of the theory of boundary value problems in the analysis of a queueing model with paired services
par: Blanc, J. P. C.
Publié: (1982)
par: Blanc, J. P. C.
Publié: (1982)
léments d'analyse fonctionnelle: cours et exercises /
par: Hirsh, Francis
Publié: (1997)
par: Hirsh, Francis
Publié: (1997)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
par: Carper, Jean
Publié: (1995)
par: Carper, Jean
Publié: (1995)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen
par: Charley, Helen
Fuerza y Salud por la alimentación
par: Fayard, M. I
Publié: (1948)
par: Fayard, M. I
Publié: (1948)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publié: (1977)
Publié: (1977)
La Alimentación en los trópicos
par: Castro, Josué de
Publié: (1946)
par: Castro, Josué de
Publié: (1946)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Efectividad de dos aparatos ortopédicos funcionales en el tratamiento preventivo e interceptivo de las maloclusiones, en pacientes del área de odontología infantil y ortodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador
par: López Castillo, Mercedes Arely, et autres
Publié: (2023)
par: López Castillo, Mercedes Arely, et autres
Publié: (2023)
Investigaciones bibligráficas
par: Grasses, Pedro
Publié: (1968)
par: Grasses, Pedro
Publié: (1968)
Recopilación bibliográfica teórica practica de las reacciones de condensación aldólica.
par: Flores Salmerón, Juana Armida
Publié: (2023)
par: Flores Salmerón, Juana Armida
Publié: (2023)
Perfil psicopedagógico de adolescentes miembros de familias funcionales y disfuncionales, inscritos en el Instituto Nacional Segundo Montes
par: Guevara Argueta, Abner Yovany, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Argueta, Abner Yovany, et autres
Publié: (2024)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Cadena : Contenidos Actualizados de Nutrición y Alimentación /
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publié: (2004)
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publié: (2004)
INCAP. Informe Anual 1999 /
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (2000)
par: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publié: (2000)
Cómo dejar de comer (mal) /
par: Rius seud
Publié: (1989)
par: Rius seud
Publié: (1989)
El valor nutritivo de la carne /
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
Documents similaires
-
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000) -
Recopilación de investigaciones relacionadas con métodos de análisis en productos del mar, generadas en la Universidad de El Salvador en el periodo 2014 -2024
par: Chacón Martínez, Tatiana Berenice, et autres
Publié: (2025) -
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
par: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et autres
Publié: (2023) -
Ecuaciones funcionales y modelización en ciencia, ingienería y economía.
par: Castillo Ron, Enrique y..
Publié: (1993) -
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)