La inteligencia artificial y vulneración del derecho a la intimidad de las mujeres en espacios virtuales - Campos Aparicio , Marielos Alejandra (Universidad de El Salvador. Proceso de Grado de Relaciones Internacionales, 2025)
Curso de Especialización Mecanismos de Protección de Derechos Humanos de las Mujeres desde la Perspectiva Interseccional (Ciclo I-2024)