Mediación pedagógica como estrategia didáctica para un aprendizaje significativo de los estudiantes que cursan la asignatura de matemática aplicada a las ciencias, de la Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias Naturales, de la Facultad de Ciencias Naturales, de la Universidad de El Salvador, año 2024. - Martínez, Maricela Elizabeth; Navarro López, Manuel de Jesús (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte digital