Informe final del curso especialización en psicología - Pleitez Fuentes, María Fernanda; Pérez Martínez, Melissa Abigail; Muñoz Torres, Laura Patricia (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.