Informe del curso de especialización en psicología - Peña Molina, Ana Isabel; Brito Bonilla, Julia María; Beltrán de Peña, Julissa Griselda (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.