Informe Final del Cuso de Especialización en Psicologia - Deras Ventura, Sonia Elizabeth; Lazo Arias, Tania Vanessa; Villalobos Merino, Katerin Noemy (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.