Informe Final del Curso de Especializacion en Psicologia - Cortez Calderon, Marlon Oswaldo; Vaquiz Fuentes, Ammbar Michelle; Umanzar, Flor Eva Maria (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso