Informe final del curso de especialización en Psicología - Peña González, Fátima Elizabeth; Recinos Oliva, Lilibeth Eunice; Cerón Guerrero, Vanessa Marisol (Universidad de El Salvador.Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso