Informe del curso de pre especialización en psicología - Aquino Avendaño, José Gustavo; Meléndez Contreras, Enrique Adonay; Saravia Cornejo, Estefany Margarita (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.