Sepsis neonatal temprana y su correlacion clinica entre el rsultado de pruebas indirectas de sepsis y hemocultivos positivos en el periodo de enero a julio del año 2021 en el servicio de neonatologia en el Hospital San Juan de Dios Santa Ana - Vanegas Sandoval, María Belén; Sagastume Moreno, Jacqueline Susana (2025)
El presente trabajo de investigación se detallan además los objetivos que guían este estudio como lo son determinar la incidencia de sepsis neonatal temprana y su correlación clínica entre el resultado de pruebas indirectas de sepsis positivas y hemocultivos positivos en el periodo de enero a julio 2020 en el servicio de neonatología, con la finalidad de poder además identificar, las pruebas de laboratorios útiles para el diagnostico de sepsis neonatal temprana, y así poder establecer un estándar, y su utilidad para poder ser una guía para iniciar antibioticoterapia