Propuesta de Programa de riesgos ocupacionales para el Laboratorio Plus Makers S.A de C.V, ubicado en el distrito de San Salvador Centro, Departamento de San Salvador - Cálix Hernández Vanessa Yamileth; Pineda Flores Elder David (Universidad de El Salvador, 2025)
16104089