Informe del curso de especializacion en psicología - Hernández Landaverde, Oscar Alejandro; Martínez Menjívar, Adriana Aracely; Navarro de Urquilla, Sara Abigail (Universidad de El Salvador.Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.