Propuesta de programa de curso de especialización de gerencia de proyectos de construcción de obras civiles - Aguirre García, Oscar Antonio; Córdova Sánchez, Sandra Noemy; Ruiz Gavidia, Gustavo Enrique (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2025)
Trabajo de graduación que consistió en la elaboración de una propuesta de curso de especialización en gerencia de proyectos de construcción de obras civiles, orientado a implementar a los estudiantes de Ingeniería Civil como opción para optar por el título de grado para Ingeniero Civil.