Proyecto Educando Sonsonate para el desarrollo social de la niñez y la adolescencia World Vision El Salvador. - Guerrero Ramirez, Katherine Jeanneth (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte digital