Estrategia de orientación educativa para el desarrollo de la motivación profesional en estudiantes de Psicología - Castro Ascencio, Manuel de Jesús (2025)
La formación de los profesionales en general y, en particular de la psicología, constituye una prioridad en El Salvador, ya que contribuye a promover el desarrollo social y científico; por lo que, es necesario el perfeccionamiento de un sistema de acciones en el nivel superior de educación, que vayan potenciados por un elevado nivel de la motivación profesional a fin de lograr un mejor desempeño académico.