Impacto de la creación y difusión de los memes sobre el partido FMLN como productos culturales durante la campaña presidencial 2024-2029 - García Acosta, Xochilt Guadalupe (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso