El rol del docente universitario en el proceso enseñanza-aprendizaje en la sociedad del conocimiento y la informacion - Lopez Amaya, Kendy Cristal; Rivas Urias, Tania Carina; Torres de Martinez, Keila Basemath (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.