Planeación y Ejecución de Capacitaciones para el área de Calidad de las empresas del sector Alimentos y Bebidas de El Salvador. Estudio de Caso de COEXPORT.
En un constante entorno competitivo, las empresas exportadoras deben capacitar a sus empleados con el objetivo de permitir conocer los requisitos y normativas para la preservación de niveles que permitan obtener la calidad óptima de sus productos, y de esa manera lograr un proceso de internacionaliz...
Na minha lista:
Autor principal: | Ventura Carpio, William Jefferson |
---|---|
Outros Autores: | Martínez Borjas, Marta Julia |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31771 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Programa Integral de Capacitación para el Sector Exportador enfocado al E-COMMERCE de Empresas de Alimentos, Bebidas e Industria en El Salvado, caso de estudio: COEXPORT,
Por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado em: (2025)
Por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado em: (2025)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Procesos de elaboración de alimentos y bebidas /
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Por: Sánchez, Pineda de las Infantas María Teresa
Publicado em: (2003)
Diagnóstico tecnológico del sector alimentos y bebidas de El Salvador
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Argueta, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (1975)
Análisis de tendencia del sector empresarial, perfil de expectivas 1989: Area de costo-inversión sector industrial alimentos, bebidas y tabaco
Por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado em: (1990)
Por: Majano Salmerón, Raúl
Publicado em: (1990)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
Por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado em: (1977)
La Pequeña empresa industrial salvadoreña en la rama de las bebidas /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Análisis factorial de la rama industrial, bebidas en El Salvador período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Control de trazas de metales en alimentos y bebidas por absorción atómica
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (2024)
Por: Pineda Ruiz, Marcelina Antonieta
Publicado em: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985 para la mediana y grande empresa de la rama industrial bebidas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Determinación de Metanol en bebidas alcohólicas por Cromatografía de gases /
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2008)
Por: Rodas López, Karla Francisca
Publicado em: (2008)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publicado em: (2012)
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1994)
Modernización Administrativa de la Industria manufacturera de El Salvador rama bebidas
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Por: González Flores, Maybelle
Publicado em: (1994)
Propuesta de un plan de capacitación dirigido al personal del consejo superior de salud pública orientado al fortalecimiento del clima organizacional.
Por: Romero Calixto, Otoniel
Publicado em: (2024)
Por: Romero Calixto, Otoniel
Publicado em: (2024)
Planeación Estratégica de la Capacitación. /
Por: Sánchez Lima, Ángel
Por: Sánchez Lima, Ángel
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
Por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis coyuntural para el período: 1980-1986 del sub-sector comercio al por menor de alimentos y bebidas /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan de capacitación por componentes técnico, motivacional y desarrollo de liderazgo, aplicable en la Alcaldía Municipal de Soyapango /
Por: Aravia Pérez, Claudia Elizabeth
Publicado em: (2009)
Por: Aravia Pérez, Claudia Elizabeth
Publicado em: (2009)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado em: (2023)
Por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado em: (2023)
Administración de la capacitación /
Por: Rodríguez Estrada, Mauro
Por: Rodríguez Estrada, Mauro
Plan de capacitación al personal docente y administrativo que contribuya a la acreditación de las carreras de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador.
Por: Hernández Domínguez, Ana Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Domínguez, Ana Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de capacitación que contribuya a fortalecer el servicio al cliente en el Vivero Santa María S.A. de C.V., del municipio de Santa Tecla, departamento de La Libertad.
Por: Menjívar Castillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Menjívar Castillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un programa de capacitación para el
personal operativo de la mediana empresa del sector
financiero no bancario, dedicada a la concesión de
créditos a micro empresarios en el municipio de Santa
Tecla, del departamento de La Libertad (caso ilustrativo)
Por: Alvarez Hernández, Silvia Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarez Hernández, Silvia Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de Capacitación en Atención al Cliente para fortalecer el Desempeño de los Trabajadores del Restaurante PEKÏN CITY, ubicado en la ciudad de San Salvador
Por: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chacón Ventura, Carolina Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Implicaciones aduaneras, tributarias y contables de las operaciones de comercio exterior asociadas al alcohol, bebidas gaseosas y alcohólicas, para empresas ubicadas en el departamento de San Salvador. /
Por: López Pérez, Oscar Andrés
Por: López Pérez, Oscar Andrés
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
Por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Jaime Alberto Vásquez Luna, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
PACKAGING ECOLÓGICO Como Elemento Diferenciador de Marca para Nuevos Emprendedores en el Sector de Alimentos Tradicionales.
Por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Carranza, Stefany Tatiana, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un programa de capacitación para el personal operativo de la mediana empresa del sector financiero no bancario, dedicada a la concesión de créditos a micro empresarios en el Municipio de Santa Tecla, del Departamento de La Libertad : Caso Ilustrativo /
Por: Álvarez Hernández, Silvia Carolina
Publicado em: (2007)
Por: Álvarez Hernández, Silvia Carolina
Publicado em: (2007)
Capacitación y Desarrollo de Personal. /
Por: Grados Espinosa, Jaime A.
Por: Grados Espinosa, Jaime A.
Diseño de un programa de capacitación para los empleados de la Alcaldía Municipal de Santa Tecla, departamento de La Libertad /
Por: Gámez Cañas, Verónica del Carmen
Publicado em: (2008)
Por: Gámez Cañas, Verónica del Carmen
Publicado em: (2008)
Diseño de un programa de capacitación para los miembros de la Asociación Salvadoreña de Lisiados y Discapacitados de Guerra ASALDIG
Por: Guido Trejo, Ana Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Guido Trejo, Ana Guadalupe
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de capacitación integral para los empleados de la Asamblea Legislativa de la república de El Salvador.
Por: Chavarría Rodríguez, Iris Lissette
Publicado em: (2024)
Por: Chavarría Rodríguez, Iris Lissette
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Programa Integral de Capacitación para el Sector Exportador enfocado al E-COMMERCE de Empresas de Alimentos, Bebidas e Industria en El Salvado, caso de estudio: COEXPORT,
Por: García Cruz, Marcela Yamileth
Publicado em: (2025) -
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001) -
Mejoramiento del proceso de exportación de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
Por: García Aguilar, Fátima Julieta, et al.
Publicado em: (2024) -
Bebidas : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1997) -
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)